Cheshire Chester
Что терять, коли нет души?
Что изначально привлекло меня к нему - это его имя: „Единожды в жизни”. Очень подходящее название для тачи Аватагучи Ёшимицу, который был известен ковкой танто или подделок.

Хитофури довольно сдержанный и скромный парень, для такого имени. Он использовался довольно долго для тачи, но, когда перешёл в руки Тоётоми Хидэёси, был изменён, чтобы соответствовать его телосложению. Хитофури оставался с кланом Тоётоми в замке Осаки до Летней осады Осаки, в следствие которой оказался охвачен пламенем, вместе с с обрушившимся замком. Человек, ответственный за эту кровавую бойню, Токугава Иэясу, так восхищался знаменитым мечом, что извлёк Хитофури из обугленных руин и отремонтировал повреждённый меч у другого известного кузнеца.

Хитофури хорошо осознаёт, что был сильно изменён и уже далёк от того, каким был создан своим любимым хозяином, и ему приписывают слабость в отношении изменения его состояния. Но он не показывает своих проблем, так как видит себя в качестве защитника своих младших братьев. Даже, когда получает сильные повреждения, он заверяет саниву, что скоро будет в порядке, хотя потом бормочет о кошмарах в окружении огня во снах.

изображение


(с)yue-ciel

@темы: Переводы, Матчасть, Ичиго Хитофури